Позвоните нам, если появились вопросы

8-800-100-28-84

(бесплатно для звонков по РФ)

+7 (495) 664-28-84

18.04.2016

QIAGEN стал обладателем международной премии за инновационную разработку в области NGS


GeneReader

Уникальный подход компании QIAGEN «от Образца к Результату», воплощенный в секвенаторе нового поколения GeneReader, удостоен международной премии Red Dot Awards за выдающееся качество и особые достижения в новой разработке.

4 апреля компания QIAGEN объявила, что секвенатор нового поколения GeneReader получил награду «Red Dot Design» в области здравоохранения в категории науки о жизни и медицины за инновационный подход в разработке. 

В международном конкурсе принимало участие около 5 200 претендентов, которых эксперты оценивали по таким критериям, как инновационность, функциональность, эргономичность и взаимодействие с окружающей средой. GeneReader признан первой NGS системой, предоставляющей комплексное решение от образца до результата и позволяющей лаборатории получать клинически значимые результаты.


По словам Джонатана Арнольда, руководителя QIAGEN’s Oncology Franchise Business, система GeneReader разработана специально для клинико-исследовательских лабораторий, поскольку до сих пор разрозненность всех этапов секвенирования препятствовала внедрению NGS в данной области. Система GeneReader позволяет обеспечить единый стандарт проведения исследования от первичного образца до финального отчета с результатами исследования.


Церемония вручения премии «Red Dot Design Awards» состоится 4 июля 2016 года в г. Эссен, Германия. Победители в каждой категории, включая GeneReader, будут представлены на четырехнедельной выставке «Design on Stage», проходящей в Red Dot Design Museum. 

Профессор Питер Зек, основатель и президент организации Red Dot Award, отметил, что победители Red Dot не только демонстрируют исключительное качество новых разработок, но они доказывают, что новые подходы к решению тех или иных задач являются неотъемлемой частью инновационных решений при создании продуктов.


Секвенатор нового поколения GeneReader для онкологических исследований, а также наборы реагентов для секвенирования уже доступны для заказа.

Более подробную информацию вы можете получить в офисе ООО «ИЛС» (см. страницу Контакты).


Вернуться к новостям

Задать вопрос

   
CAPTCHA
*Введите код с картинки:


* - поля, обязательные для заполнения.