Позвоните нам, если появились вопросы

8-800-100-28-84

(бесплатно для звонков по РФ)

+7 (495) 664-28-84

05.10.2016

Станция для выделения нуклеиновых кислот QIAsymphony SP стала частью системы секвенирования нового поколения GeneReader

QIAsymphony SP

Компания QIAGEN объявила о включении станции для выделения нуклеиновых кислот QIAsymphony SP в систему секвенирования нового поколения GeneReader. 

Данное решение позволит использовать большие объемы образцов (плазма), увеличить пропускную способность и повысить гибкость технологии NGS. Беспрепятственная интеграция QIAsymphony SP в рабочий процесс GeneReader позволит лаборатории одновременно обрабатывать различные типы образцов с возможностью непрерывной загрузки, а также увеличить скорость обработки сложных образцов.

Включение станции QIAsymphony SP в систему GeneReader позволит пользователям расширить спектр проводимых исследований и увеличить количество используемых образцов. В настоящее время данная станция позволяет выделять нуклеиновые кислоты из срезов тканей, фиксированных в формалине и залитых парафином, а в начале 2017 года будут доступны решения для жидкостной биопсии, специально разработанные для системы GeneReader. Станция QIAsymphony SP интегрируется с лабораторной информационной системой (ЛИС). Для станции QIAsymphony SP и ряда протоколов получено одобрение FDA.

На данный момент для системы GeneReader разработана панель GeneRead Actionable Insights Tumor Panel для детекции мутаций в 12 генов, участвующих в развитии и прогрессии основных типов рака. Данная панель оптимизирована для работы с парафиновыми блоками, а также с образцами плазмы. В настоящее время компания QIAGEN разрабатывает специализированные панели для системы GeneReader для решения клинических задач в области исследования рака легких и рака молочной железы.

Более подробную информацию вы можете получить в офисе ООО «ИЛС» (см. страницу Контакты).


Вернуться к новостям

Задать вопрос

   
CAPTCHA
*Введите код с картинки:


* - поля, обязательные для заполнения.