Позвоните нам, если появились вопросы

8-800-100-28-84

(бесплатно для звонков по РФ)

+7 (495) 664-28-84

04.04.2016

QIAGEN выпустил секвенатор GeneReader, разработанный специально для онкологических исследований

QIAGEN Genereader

Секвенатор нового поколения GeneReader уже доступен для российских специалистов. GeneReader — секвенатор, специально разработанный для молекулярного анализа солидных опухолей человека.

Новый секвенатор GeneReader является воплощением подхода компании QIAGEN в генетическом анализе «от Образца к Результату».

Комплексное решение для NGS анализа позволит автоматизировать сразу все этапы проведения исследования: выделение ДНК, создание библиотек ДНК, клональная амплификация, секвенирование, анализ данных и интерпретация обнаруженных вариантов.

Новый подход QIAGEN к проведению NGS анализа позволит стандартизировать все этапы пробоподготовки, обеспечить единый стандарт проведения исследования, увеличить производительность и воспроизводимость получаемых результатов.

Ключевые особенности секвенатора нового поколения GeneReader:

Единая система: от образца до результата

Единая система секвенирования GeneReader включает в себя полностью совместимые и интегрированные станции, а также наборы реагентов для всех этапов проведения исследования: выделение ДНК, создание библиотек ДНК, контроль качества библиотек, секвенирование, анализ и интерпретация полученных результатов.

Панель GeneRead Actionable Insight Tumor Panel

Панель для целевого обогащения GeneRead Actionable Insight Tumor Panel позволяет анализировать 12 генов-драйверов онкологических заболеваний: KRAS, NRAS, KIT, BRAF, PDGFRA, ALK, EGFR, ERBB2, PIK3CA, ERBB3, ESR1, RAF1. Кроме того, панель была специально разработана для работы с высоко фрагментированной ДНК, полученной из парафиновых блоков (FFPE) или образцов плазмы. Такой дизайн панели позволяет эффективно выявлять клинически значимые варианты, которые обнаруживаются при самых распространенных и социально значимых онкологических заболеваниях: рак молочной железы, рак яичников, колоректальный рак, рак легких, меланома.

Автоматизированный биоинформатический анализ и Интерпретация результатов

Программное обеспечение QIAGEN Clinical Insight (QCITM) - Analyze специально адаптировано для онкологических исследований и позволяет полностью автоматизировать вторичный анализ данных секвенирования.

QCI Interpret – уникальное и доступное решение для интерпретации NGS данных, которое позволяет интерпретировать каждый обнаруженный вариант, основываясь на рекомендациях по лечению и последних научных данных. QCI Interpret – помощник в принятии решений при проведении клинических исследований. В зависимости от обнаруженного геномного ландшафта опухоли программа создает отчеты с подбором соответствующих FDA-одобренных таргетных препаратов или препаратов, проходящих клинические испытания.




В 2014 г. в России было выявлено 566 970 новых случаев злокачественного новообразования, что на 21,1% больше по сравнению с 2004 г. Увеличивается число заболевших злокачественными новообразованиями: в территориальных онкологических учреждениях России состоят на учете 3 291 035 больных (2,2% от населения РФ). Для эффективной борьбы с раком необходимы эффективные и современные подходы в изучении механизмов канцерогенеза, диагностике и лечении.




ИнтерЛабСервис представляет:

Впервые на рынке стала доступна вся линейка оборудования для проведения NGS анализа от одного производителя. Комплект поставки системы GeneReader включает:

Кат. номер

Наименование

Описание

9001293

2 × QIAcube

2 станции для выделения ДНК и создания библиотек ДНК

9002340

QIAxpert

Спектрофотометр

9001941

QIAxcel

Система капиллярного электрофореза

9002345

GeneRead QIAcube

Специализированная станция для клональной амплификации

9002312

GeneReader

Секвенатор нового поколения

9025032

QCI - Analyze Power Station

Сервер для хранения и обработки данных секвенирования

188001

QIAGEN Clinical Insight - Analyze

Программное обеспечение для анализа данных


Секвенатор нового поколения GeneReader для онкологических исследований, а также наборы реагентов для секвенирования уже доступны для заказа.

Более подробную информацию вы можете получить в офисе ООО «ИЛС» (см. страницу Контакты на сайте «ИЛС»).


Вернуться к новостям

Задать вопрос

   
CAPTCHA
*Введите код с картинки:


* - поля, обязательные для заполнения.