Позвоните нам, если появились вопросы

8-800-100-28-84

(бесплатно для звонков по РФ)

+7 (495) 664-28-84

Новости

24.01.2017

Молекулярная диагностика 2017

С 18 по 20 апреля 2017 года в Москве в девятый раз пройдет Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Молекулярная диагностика 2017».

01.12.2016

Бесплатный анализ данных NGS стал доступен в онлайн-режиме

Бесплатный инструмент Data Analysis Center как часть интернет-ресурса GeneGlobe компании QIAGEN позволяет выполнить биоинформатическую обработку данных NGS и ПЦР анализа.

17.10.2016

QIAGEN представил уникальное решение для жидкостной биопсии и оценки предрасположенности к наследственным заболеваниям

Компания QIAGEN объявила о выпуске набора реагентов QIAseq cfDNA All-in-One Kit, который совмещает выделение свободно циркулирующей ДНК (цДНК) и подготовку библиотек ДНК, в качестве первого решения для проведения жидкостной биопсии с использованием технологии секвенирования следующего поколения (NGS).

05.10.2016

Станция для выделения нуклеиновых кислот QIAsymphony SP стала частью системы секвенирования нового поколения GeneReader

Компания QIAGEN объявила о включении станции для выделения нуклеиновых кислот QIAsymphony SP в систему секвенирования нового поколения GeneReader.

03.10.2016

Цифровое секвенирование ДНК стало новым методом для оценки риска развития рака молочной железы

Получены результаты когортного исследования по оценке генетического риска возникновения рака молочной железы, в ходе которого методом цифрового секвенирования проанализировали 60 000 образцов.

29.09.2016

Компания QIAGEN совместно с ICMP разработали первое готовое решение на базе NGS для идентификации пропавших без вести лиц

Компания QIAGEN совместно с Международной комиссией по пропавшим без вести лицам (ICMP) объявили о сотрудничестве в целях расширения возможностей комиссии ICMP по идентификации личности с использованием технологии секвенирования следующего поколения (NGS).

02.08.2016

Компания QIAGEN запускает решения для “Цифрового NGS” с уникальной технологией молекулярного индексирования

Новые панели «QIAseq Targeted NGS» обеспечивают высокую чувствительность, объективные и точные результаты NGS

04.07.2016

Компания QIAGEN примет участие в международном проекте по секвенированию микробиомов

Компании QIAGEN и CosmosID присоединились к консорциуму Metagenomics and Metadesign of Subways and Urban Biomes - MetaSUB (Метагеномика и Метадизайн Биомов метрополитенов и городов) - международной пятилетней программе во главе с Weill Cornell Medicine, направленной на картирование геномов и эпигеномов микроорганизмов 54 городов в 32 странах.

08.06.2016

Компания QIAGEN запустила протокол жидкостной биопсии для системы секвенирования нового поколения GeneReader

1 июня компания QIAGEN анонсировала запуск готового протокола для жидкостной биопсии при исследовании онкологических заболеваний с использованием системы секвенирования нового поколения GeneReader.

18.04.2016

QIAGEN стал обладателем международной премии за инновационную разработку в области NGS

Уникальный подход компании QIAGEN «от Образца к Результату», воплощенный в секвенаторе нового поколения GeneReader, удостоен международной премии Red Dot Awards за выдающееся качество и особые достижения в новой разработке.

04.04.2016

QIAGEN выпустил секвенатор GeneReader, разработанный специально для онкологических исследований

Секвенатор нового поколения GeneReader уже доступен для российских специалистов. GeneReader — секвенатор, специально разработанный для молекулярного анализа солидных опухолей человека.

12.11.2015

QIAGEN выпустил NGS секвенатор GeneReader

5-го ноября 2015 года компания QIAGEN объявила о коммерческом запуске NGS секвенатора GeneReader, первого в мире полного решения для секвенирования нового поколения «от образца к результату». Теперь любая лаборатория в мире сможет получать самые достоверные результаты своих NGS исследований. 

1 2

Задать вопрос

   
CAPTCHA
*Введите код с картинки:


* - поля, обязательные для заполнения.